A A A
MENU

关于AF协会

心房颤动协会(AFA)是英国注册的慈善机构,其重点在于通过为参与检测,诊断和管理心房颤动的患者和医疗专业人员提供信息和支持材料来提高心房颤动(AF)的意识。

AF协会与医疗专业人士,卫生部,政府,NHS信托基金,战略卫生当局,患者,护理人员,患者支持小组成员和联盟团体密切合作。

AF协会公布的所有信息资源已经AF医疗小组批准,并得到卫生部的批准。目前可用的小册子包括:心脏复律,AF的药物治疗,AF的血液稀释,两个检查表和AF患者信息手册。

AF协会很幸运有A John Camm教授,Richard Schilling教授和Jayne Mudd夫人作为受托人,Baroness Smith是Gilmorehill的顾问。

Mr。Trudie Lobban MBE是首席执行官。
很简单,

    “AF是最常见的心脏节律问题,对许多人造成相当大的痛苦。 AFA将帮助患者了解和获得已建立和新的或创新的治疗AF“

Richard Schilling教授 -  AFA顾问心脏病学家和受托人
因此,AFA的目标是:

  •     向受这种疾病影响的人提供心房颤动的支持和信息
  •     推动医学界和公众对心房颤动的教育
  •     促进心房颤动的管理研究


Get in touch for more help and information

info@afa-international.org

Share

Send us your feedback

Download Resource

To download our information resource and receive regular updates from AF Association please enter your details below*:

No thanks

*Please note you can unsubscribe from our mailing list at any time

This link will take you to the site

Stay on this site