A A A
MENU

关于心律失常联盟

心律失常联盟 (A-A)是一个慈善组织、患者团队、患者、志愿者、医务人员和专家组成的联盟。组成联盟的各团体保持独立性,但是,共同在A-A 旗下工作,及时有效的促进心律失常诊断和治疗的进展。
由于刚刚起步, A-A将不断发展成为国际性组织,促进全球正确认识心律失常、促进患者就诊。 A-A 已经成功建立了 A-A 瑞典、 A-A葡萄牙、 A-A 捷克共和国、 A-A日本、 A-A意大利、 A-A 中国、 A-A阿根廷 、A-A 南非、 A-A巴西、 A-A乌拉圭和 A-A墨西哥。


什么是心律失常?

 什么是心律失常?
心律失常是心跳不规则或心脏节律异常的医学术语。
根本上说,心脏主要有两类事情可能出错:血管系统和心电系统。我们许多人能够敏锐地意识到心脏的血管问题,但一般意识不到造成心律失常的电学故障。心律失常可发生于心脏的上部心腔(心房)或下部心腔(心室)。
心律失常可发生于任何年龄。其中一些心律失常几乎感觉不到,而另一些心律失常则非常显著,甚至可导致心脏性猝死。
心律失常有两种基本类型,每一类型又有其变异:
心动过缓 (与资料页链接,请提供资料页)–心率过慢,通常低于60次/分。
心动过速 (与资料页链接,请提供资料页)–心率过快,通常超过100次/分。
病因

  •  心脏的内在起搏点(窦房结)形成异常的节律。
  •  正常的传导路径受到干扰或被阻断。
  •  电冲动起源于心脏的其他部位。

症状

  •  早跳、心悸或漏跳
  •  头晕
  •  乏力
  •  头晕目眩(头部轻飘感)
  •  晕厥或先兆晕厥


Get in touch for more help and information

info@heartrhythmalliance.org

Share

Send us your feedback

Download Resource

To download our information resource and receive regular updates from Arrhythmia Alliance please enter your details below*:

No thanks

*Please note you can unsubscribe from our mailing list at any time

This link will take you to the site

Stay on this site